Pâtisserie, visite d’Aigues-Mortes et du Grau-du-roi & dîner de classe !

Jour 16 : Jeudi 20 juillet 2017

Les étudiants ont eu une journée bien chargée ! Celle-ci a d’ailleurs bien commencé par la réalisation de moelleux au chocolat, de petits sablés goûtus et de tartelettes estivales ! Des préparations dignes d’un 4 étoiles !

 

Directement après leur cours de dominante, tout le monde enfile son maillot direction Aigues-Mortes et le Grau-du-roi, villes balnéaires remplies de charme et d’histoire !

 


Pour conclure cette belle journée de découvertes historiques et gustatives, il est temps de se rassasier un peu avec un dîner au restaurant ! Cela fait déjà près de 3 semaines que nos étudiants nous ont rejoint… Et oui déjà ! il est toujours appréciable de se retrouver dans un autre cadre que dans une salle de classe pour partager de bons moments avec les professeurs !

 

 


Rendez-vous demain pour de nouvelles aventures ainsi qu’une visite de l’exposition de William Gedney !